Виза в Иорданию

Страна: Иордания

Правила оформления визы: в Иорданию

Необходимые документы для получения визы в Иорданию:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны.
  • 1 заполненная анкета с 1 фотографией.


Таможенные ограничения:

Ввоз иностранной (кроме израильской) и национальной валюты не ограничен (декларация обязательна). Вывоз ввезенной валюты неограничен, национальной - не более 300 динаров. Запрещен ввоз оружия, наркотиков. Имеются ограничения на ввоз спиртного и сигарет. При вывозе предметов антиквариата желательно иметь на руках квитанцию, выданную продавцом.


Представительства Иордании на территории России:

Посольство
Адрес: Москва , Канцелярия Посольства: Мамоновский пер., 3
телефон: 299-12-42, 299-28-45, 299-43-44
факс: 299-43-54
Канцелярия Посольства:

Российские представительства Иордании:

Консульский отдел
Адрес: Амман , Jordan, Amman, 3-d circle, Zahran street
телефон: (8-10-9626) 568-2509
факс: (8-10-9626) 568-2510